Спортсмены Орджоникидзевского района свои тренировки летом не прервут 27.05.2010

Спортсмены Орджоникидзевского района свои тренировки летом не прервут

На оперативном совещании у главы Администрации Орджоникидзевского района выступил председатель райспорткомитета Николай Ярославцев с информацией о готовности к работе спортсооружений в летний период.

В настоящее время все спортивные сооружения района подготовлены и уже работают,- сказал Николай Иванович.

- Плавательный бассейн «Нефтяник» продолжает свою работу и продлит ее до 21 июня.

Теннисный корт на стадионе «Нефтяник» начал работать, а на беговых дорожках с искусственным покрытием сделан выборочный ремонт, также по периметру стадиона сделан ямочный ремонт асфальта.

В отличие от прошлого года футбольные поля стадиона «Нефтяник» и «Строитель» в этом году стали востребованными. На стадионе «Нефтяник» в течение лета планируется проведение первенства города Уфы по футболу, а на стадионе «Строитель» - городских и республиканских соревнований по футболу.

Подготовлена мототрасса в поселке Тимашево на которой 8 мая был проведен первый этап открытого Чемпионата РБ по мотокроссу. В течение летнего сезона на этой трассе будут проводиться учебно-тренировочные занятия, в том числе и с детьми.

На западной трибуне, основном футбольном поле и городошной площадке стадиона «Строитель» продолжат учебно-тренировочные занятия по городошному спорту, дзюдо, самбо, пулевой стрельбе, конькобежному спорту (ОФП) и футболу воспитанники СДЮСШОР № 26.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Биатлон» в летний сезон также продолжит работу, хотя и с меньшей интенсивностью.


Источник:  Информационно-аналитический отдел Администрации Орджоникидзевского района городского округа город Уфа