Наркополицейские присягнули на верность Отечеству 03.11.2010

Наркополицейские присягнули на верность Отечеству

3 ноября 2010 года в преддверии Дня народного единства 29 сотрудников Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан приняли присягу на верность Отечеству.

Начальник Управления ФСКН России по Республике Башкортостан генерал-лейтенант полиции Валерий Кокин в своем напутствии молодым наркополицейским отметил, что для каждого человека, который посвятил себя служению Родине, принятие присяги — знаменательное событие, которое запомнится на всю жизнь:

«В органах наркоконтроля Башкортостана стало традицией принимать присягу в преддверии Дня народного единства. Это всенародный праздник, символизирующий общую ответственность за настоящее и будущее Родины. В борьбе с наркоагрессией также необходимо общенародное единение. Вы находитесь на переднем фронте этой борьбы и будете стоять на защите тех, кто находится под угрозой».

Своими впечатлениями после торжественного принятия присяги поделился следователь следственной службы УФСКН России по Республике Башкортостан лейтенант полиции Михаил Дворский:

«В этот торжественный день мы поклялись соблюдать Конституцию и законодательство России, быть честными и стойко переносить трудности службы. Я осознаю, что передо мною стоит важная задача – оберегать покой общества от наркоугрозы, с честью и бесстрашно выполнять свой долг».


Источник:  Пресс-служба УФСКН России по Республике Башкортостан