В Уфе состоялся форум боевых искусств 03.11.2010

В Уфе состоялся форум боевых искусств

29-31 октября 2010 г. в городе Уфе в спорткомплексе БГМУ состоялся отборочный турнир к кубку Европы по самообороне и Ориенталу в рамках «Всероссийского Форума Российского Союза боевых искусств по Урало–Приволжскому региону» «Детям планеты - мир без наркотиков».

В соревнованиях приняли участие более 700 файтеров из 24 регионов страны, представлявшие 42 различных клуба со всей страны. В рамках форума зрители увидели различные виды боевых искусств. По ориенталу, контактному карате и самообороне соревнования явились отборочными на чемпионат Европы. Также в рамках форума прошли показательные выступления различных федераций, входящих в филиал Российского союза боевых искусств. Кроме того, в рамках Всероссийского форума проведены республиканские турниры: по тайскому боксу, стилевому карате, ситорю-каратэ, киокушинкай карате и косики карате.

Детско-юношеский спортивный клуб республиканского наркоконтроля» «Юный спецназовец» на соревнованиях представляли четыре участника, которые в своих весовых категориях заняли призовые места. Камилла Курбангалеева в разделах «Koshiki-fight» и «Three Points Fights» заняла первые места, Карина Кугубаева в тех же разделах завоевала серебро и бронзу, Хаям Худобердиев в разделе «Three Points Fights» получил одно серебро, Зульфат Гаязов завоевал в разделе «Koshiki-fight» одну бронзу. Специальный приз и диплом Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан «За упорство в борьбе, силу воли и стремление к победе» получила участница клуба «Юный спецназовец» Карина Кугубаева.

Стоит отметить, что этот форум стал приятной традицией для Башкортостана. Уже в пятый раз сильнейшие единоборцы со всей страны выявляют сильнейших в столице республики.


Источник:  Пресс-служба УФСКН Россия по Республике Башкортостан