Награда за успехи в воспитании юных спортсменов 10.09.2013

Награда за успехи в воспитании юных спортсменов

Мастер спорта СССР по фехтованию Виктор Аркадьевич Нейдлин всю свою жизнь посвятил воспитанию юных спортсменов. Начиная работать с детьми 7-8 лет, тренер постепенно доводит их до уровня мастеров спорта, членов сборных команд Республики Башкортостан и России. За время работы он подготовил 5 мастеров спорта СССР, 1 мастера спорта России, 38 кандидатов в мастера спорта, среди которых неоднократные призеры первенств и чемпионатов СССР и России, Всероссийских турниров, первенств и чемпионатов Республики Башкортостан.

Виктор Аркадьевич огромное внимание уделяет воспитательной работе, регулярно участвует в организации и проведении районных, городских и республиканских культурно-массовых мероприятий.

В летний период В.А. Нейдлин проводит в оздоровительных детских центрах учебно-тренировочные сборы для своих воспитанников. Много душевных сил отдает формированию у своих воспитанников трудолюбия, спортивного соперничества и взаимовыручки.

За время работы тренером-преподавателем Виктор Аркадьевич завоевал большую привязанность и любовь детей, уважение родителей воспитанников и коллег по работе.


Информационно-аналитический отдел Администрации Советского района ГО г. Уфа РБ.