В Орджоникидзевском районе прошел открытый семинар-практикум для аниматоров «100 % Счастья!!» 25.11.2013

В Орджоникидзевском районе прошел открытый семинар-практикум для аниматоров «100 % Счастья!!»

Уникальное для Уфы мероприятие состоялось в Центре культуры и народного творчества Орджоникидзевского района. Здесь прошел открытый семинар-практикум для аниматоров «100% Счастья!».

Основными участниками события стала учащаяся и работающая творческая молодежь города, для которой важно развитие и новые знания. Организовали и провели мероприятие Центр культуры и народного творчества Орджоникидзевского района г. Уфы и Школа аниматоров «Печенька» при поддержке Комитета культуры и молодежной политике Администрации Орджоникидзевского района города Уфы.

- В наше время профессия аниматор – довольна распространена, - говорит Анастасия Платонова, директор Школы аниматоров. – Аниматорами чаще всего подрабатывают молодые люди, которые любят веселье и движение.

«Аnima» в переводе с латинского языка – это душа, ну а аниматор, соответственно – человек, которые выполняет свою роль с душой. Это актер, режиссер и психолог в одном лице. Люди, которые избирают такую профессию, работают на разнообразных вечеринках, праздниках, развлекая и зачастую придумывая разнообразные конкурсы как для взрослых, так и для детей.

Вот и собравших в Центре на позитивный тренинг «100% счастья» ждали не только лекции и мастер-классы, но и веселые игры и конкурсы. Участники поделились друг с другом своим прекрасным радужным настроением и приняли решение сделать проведение подобных встреч традиционными. А гости из Одессы, присутствующие на семинаре, вообще заявили, что только здесь осознали, какие уфимцы все-таки веселые люди.